우오바 베네 데토(페스토와 파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 폴렌타에 데친 계란)

우오바 베네 데토(페스토와 파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 폴렌타에 데친 계란)
우오바 베네 데토(페스토와 파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 폴렌타에 데친 계란)는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 454 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,페스토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퀴 토 햄과 프라이팬 데친된 계란, 데친 계란,폴렌타,절인 아티 초크,및 구운 폴렌타 케이크에 데친 계란 비슷한 요리법.

지침

1
3 에서 4 쿼터. 높은 열을 통해 팬,종기에 물 3 컵을 가지고. 점차적으로 폴렌타를 저어. 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 약 25 분 동안 열을 줄이고 붙지 않도록 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 2 큰술을 저어주세요. 버터.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버터 8 에 9 에 폴렌타를 숟가락. 사각 팬;균일 한 층에 퍼지고 적어도 10 분 동안 서있게하십시오(또는 밤새도록 식히고 덮고 냉장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
폴렌타를 4 개의 사각형으로 자르고 넓은 주걱으로 팬에서 부드럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
폴렌타 사각형을 넣고 한 번 돌려 양면이 바삭해지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
6
달라 붙지 않도록 필요한 경우 버터를 더 추가하십시오. 따뜻한 플래터에 리프트;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
퀴 토 햄을 팬에 넣고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다(필요한 경우 팬에 버터를 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
제거하고 따뜻한 유지.
9
크고 깨끗한 프라이팬에 약 1 1/2 을 채 웁니다. 물. 중간 높은 열에 놓고,식초를 추가하고,거품이 정상에 터지는 가끔 거품과 더불어 팬 바닥에,형성할 때까지 가열하십시오. 달걀을 물 속으로 쪼개서 약간 떨어 뜨립니다. 달걀 흰자가 단단하지만 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 계란을 부드럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
각 폴렌타 광장에 2~3 조각의 퀴 토 햄을 놓고 데친 달걀을 얹은 다음 페스토 소스를 위에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
데친 달걀데친 달걀
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
폴렌타폴렌타
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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