우오바 베네 데토(페스토와 파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 폴렌타에 데친 계란)
우오바 베네 데토(페스토와 파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 폴렌타에 데친 계란)는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 454 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,페스토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퀴 토 햄과 프라이팬 데친된 계란, 데친 계란,폴렌타,절인 아티 초크,및 구운 폴렌타 케이크에 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
3 에서 4 쿼터. 높은 열을 통해 팬,종기에 물 3 컵을 가지고. 점차적으로 폴렌타를 저어. 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 약 25 분 동안 열을 줄이고 붙지 않도록 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 2 큰술을 저어주세요. 버터.
버터 8 에 9 에 폴렌타를 숟가락. 사각 팬;균일 한 층에 퍼지고 적어도 10 분 동안 서있게하십시오(또는 밤새도록 식히고 덮고 냉장하십시오).
폴렌타를 4 개의 사각형으로 자르고 넓은 주걱으로 팬에서 부드럽게 제거하십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
폴렌타 사각형을 넣고 한 번 돌려 양면이 바삭해지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
달라 붙지 않도록 필요한 경우 버터를 더 추가하십시오. 따뜻한 플래터에 리프트;따뜻한 유지.
퀴 토 햄을 팬에 넣고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다(필요한 경우 팬에 버터를 더 추가하십시오).
크고 깨끗한 프라이팬에 약 1 1/2 을 채 웁니다. 물. 중간 높은 열에 놓고,식초를 추가하고,거품이 정상에 터지는 가끔 거품과 더불어 팬 바닥에,형성할 때까지 가열하십시오. 달걀을 물 속으로 쪼개서 약간 떨어 뜨립니다. 달걀 흰자가 단단하지만 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 계란을 부드럽게 제거하십시오.
각 폴렌타 광장에 2~3 조각의 퀴 토 햄을 놓고 데친 달걀을 얹은 다음 페스토 소스를 위에 골고루 숟니다.