우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 마늘 정향,실란트로 플러스 추가,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 프라이팬에 토르티야 2 개를 쌓고 30 초 동안 요리 한 다음 집게로 스택을 뒤집어 30 초 더 요리합니다. 두 번째 옥수수가 바닥에 요리하는 동안 집게로 상단 옥수수를 뒤집어 토르티야를 쌓아 두십시오. 스택을 다시 뒤집어서 같은 방식으로 요리하고 상단 똘 띠야를 뒤집어 다시 스택을 뒤집어서 두 토르티야가 부드럽게되고 양면이 약간 퍼프되도록 한 다음 수축시킵니다(갈색 또는 파삭 파삭하게 만들지 마십시오). 포일에 느슨하게 토르티야를 싸서 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 똘 띠야를 같은 방식으로 튀기고 각 배치마다 프라이팬에 1 큰술 오일을 추가합니다. (프라이팬을 청소하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
주스,양파,고수,치포 틀레,마늘,소금을 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 토마토에 넣습니다. 뜨거운 프라이팬에 혼합물을 조심스럽게 넣고(튀길 수 있음)살사가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 3~4 분 동안 콧물 노른자 또는 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지,덮여,다음 나머지 4 계란 나머지 큰 술 기름에 같은 방식으로 요리. 소금과 후추로 계절 계란.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
각 접시에 1/4 컵 살사를 숟가락으로 얹고 토르티야 2 개를 얹어 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
7
계란 2 개를 각 접시의 토르티야에 옮기고 남은 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1
살모넬라 균에 대해 우려하는 경우,당신은 완전히 달걀 노른자를 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지