우에보스 란체로스
우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 마늘 정향,실란트로 플러스 추가,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 프라이팬에 토르티야 2 개를 쌓고 30 초 동안 요리 한 다음 집게로 스택을 뒤집어 30 초 더 요리합니다. 두 번째 옥수수가 바닥에 요리하는 동안 집게로 상단 옥수수를 뒤집어 토르티야를 쌓아 두십시오. 스택을 다시 뒤집어서 같은 방식으로 요리하고 상단 똘 띠야를 뒤집어 다시 스택을 뒤집어서 두 토르티야가 부드럽게되고 양면이 약간 퍼프되도록 한 다음 수축시킵니다(갈색 또는 파삭 파삭하게 만들지 마십시오). 포일에 느슨하게 토르티야를 싸서 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 똘 띠야를 같은 방식으로 튀기고 각 배치마다 프라이팬에 1 큰술 오일을 추가합니다. (프라이팬을 청소하지 마십시오.)
주스,양파,고수,치포 틀레,마늘,소금을 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 토마토에 넣습니다. 뜨거운 프라이팬에 혼합물을 조심스럽게 넣고(튀길 수 있음)살사가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 3~4 분 동안 콧물 노른자 또는 원하는 요리를합니다.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지,덮여,다음 나머지 4 계란 나머지 큰 술 기름에 같은 방식으로 요리. 소금과 후추로 계절 계란.
각 접시에 1/4 컵 살사를 숟가락으로 얹고 토르티야 2 개를 얹어 약간 겹칩니다.
계란 2 개를 각 접시의 토르티야에 옮기고 남은 살사를 얹습니다.
살모넬라 균에 대해 우려하는 경우,당신은 완전히 달걀 노른자를 요리 할 수 있습니다.