우에보스 란체로스
레시피 우에 보스 랜체 로스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마 틸로,지상 커민,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
살사 베르데의 경우:육계 또는 토스터 오븐 육계를 높이 예열하십시오.
포블 라노 또는 해치 칠리와 함께 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로를 아래로 자릅니다. 칠리가 한쪽에서 검게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 칠리를 뒤집고 두 번째면에서 검게 될 때까지 약 6 분 더 굽습니다.
야채를 작은 그릇에 옮기고 호일로 단단히 덮으십시오.
한편,고명을 위해 양파 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
남은 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
커민을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 믹서기의 그릇에 혼합물의 절반을 전송,식품 가공기,또는 핸드 블렌더의 컵을 혼합. (냄비에 남은 양파와 마늘을 남겨주세요).
조심스럽게 칠리 껍질을 벗기고(피부가 바로 미끄러 져야 함)씨앗을 제거하십시오.
블렌더에 칠리,토마 틸로,고수,라임 1 개에서 양파/마늘 혼합물에 주스 1 큰술을 추가합니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합,소스와 같은 일관성에 얇은 필요에 따라 물 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
남은 양파와 마늘 혼합물로 콩,물 1/2 컵,월계수 잎을 냄비에 넣습니다. 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 두툼하고 두꺼운 일관성에 도달 할 때까지 감자 치 또는 핸드 블렌더로 콩을 으깨십시오. 시즌 소금과 후추,커버 맛,따뜻한 유지.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬을 가열. 한 번에 하나 또는 두 개의 토르티야를 작업,차가운 물 한 그릇에 토르티야를 찍어,프라이팬에 놓고 가볍게 첫 번째면에 까맣게까지 이동하지 않고 요리,약 1 분. 뒤집기 및 30 초 동안 두 번째 측면에 요리.
접시 위에 놓인 깨끗한 수건으로 옮기고 또띠아 주위에 수건을 접습니다. 나머지 토르티야와 반복,수건을 스태킹.
봉사 할 준비가되면 따뜻한 서빙 플래터 또는 개별 접시에 토르티야를 놓습니다.
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
계란을 넣고 흰자가 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
계란 1 개를 각 토르티야에 옮기고 살사를 넣으십시오.
라임 웨지와 아보카도 슬라이스로 계란을 제공하십시오.