우슬초와 장미 스폰지 레이어 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,물,식탁 용 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주니어 치즈 케이크 용 얇은 스폰지 케이크 레이어, 화이트 얼 그레이&로즈 빅토리아 스폰지의 로얄 웨딩 블렌드,및 복숭아와 아니스 우슬초 잼 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
우슬초 잎 위에 끓는 물을 작은 그릇에 붓고 3 분 동안 물기를 뺍니다. 1 컵 액체 측정 차가운 물으로 미세 메쉬 여과기를 통해 스트레인 여섯 큰술 총(1/4 컵 플러스 두 큰술)로 돌아갑니다. 냉각 따로 설정합니다.
빛과 옅은 노란색과 혼합물이 털에서 리본에 떨어질 때까지 중간 그릇에 스탠드 믹서 또는 손으로 달걀 노른자와 설탕을 함께 이길.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어주세요.
새 털 깨끗한 그릇에(사용하는 경우 조심스럽게 깨끗한 스탠드 믹서와 터 첨부 파일)그들은 뻣뻣한 피크를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 이길. 백인은 건조하지만 여전히 그들에게 빛을 가지고 있어야합니다.
그것을 밝게하기 위해 노른자 혼합물로 구타 백인의 약 4 분의 1 을 저어,다음 서너 추가에 남아있는 백인을 추가,고무 주걱으로 부드럽게 접는. 양피지를 가진 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우고 반죽을 안으로 따르십시오. 그것은 입술 바로 아래에 와야합니다(여분의 타자는 별도의 작은 라메 킨에서 구워 질 수 있습니다).
손가락으로 눌렀을 때 상단이 단단하고 탄력있는 느낌이 들 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
팬의 가장자리 주위에 칼을 밀어 냉각 랙에 케이크를 제거. 10 분을 식힌 다음 3 분의 1 로 자릅니다.
조각을 완전히 식힌 다음 장미 잼을 한 층에 고르게 펼칩니다.
중간 레이어를 추가하십시오. 이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 무거운 크림을 채찍,다음 중간 층에 확산하고 상단을 커버. 원하는 경우 깔끔한 사각형을 형성하기 위해 측면을 다듬습니다.
즉시 제공하거나 우슬초 맛을 향상시키기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 하룻밤 진정.