우슬초와 장미 스폰지 레이어 케이크

우슬초와 장미 스폰지 레이어 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,물,식탁 용 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주니어 치즈 케이크 용 얇은 스폰지 케이크 레이어, 화이트 얼 그레이&로즈 빅토리아 스폰지의 로얄 웨딩 블렌드,및 복숭아와 아니스 우슬초 잼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
우슬초 잎 위에 끓는 물을 작은 그릇에 붓고 3 분 동안 물기를 뺍니다. 1 컵 액체 측정 차가운 물으로 미세 메쉬 여과기를 통해 스트레인 여섯 큰술 총(1/4 컵 플러스 두 큰술)로 돌아갑니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빛과 옅은 노란색과 혼합물이 털에서 리본에 떨어질 때까지 중간 그릇에 스탠드 믹서 또는 손으로 달걀 노른자와 설탕을 함께 이길.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냉각 우슬초 물 추가 및 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
새 털 깨끗한 그릇에(사용하는 경우 조심스럽게 깨끗한 스탠드 믹서와 터 첨부 파일)그들은 뻣뻣한 피크를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 이길. 백인은 건조하지만 여전히 그들에게 빛을 가지고 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그것을 밝게하기 위해 노른자 혼합물로 구타 백인의 약 4 분의 1 을 저어,다음 서너 추가에 남아있는 백인을 추가,고무 주걱으로 부드럽게 접는. 양피지를 가진 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우고 반죽을 안으로 따르십시오. 그것은 입술 바로 아래에 와야합니다(여분의 타자는 별도의 작은 라메 킨에서 구워 질 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
손가락으로 눌렀을 때 상단이 단단하고 탄력있는 느낌이 들 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬의 가장자리 주위에 칼을 밀어 냉각 랙에 케이크를 제거. 10 분을 식힌 다음 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
조각을 완전히 식힌 다음 장미 잼을 한 층에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
11
중간 레이어를 추가하십시오. 이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 무거운 크림을 채찍,다음 중간 층에 확산하고 상단을 커버. 원하는 경우 깔끔한 사각형을 형성하기 위해 측면을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
즉시 제공하거나 우슬초 맛을 향상시키기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 하룻밤 진정.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지