실질적으로 생 피칸 쇼트 브레드 쿠키

실질적으로 생 피칸 쇼트 브레드 쿠키
실질적으로 원시 피칸 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 바다 소금,메이플 시럽,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 376 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 쇼트 브레드 쿠키, 피칸 쇼트 브레드 쿠키,및 치즈,아몬드 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
피캔을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 펄스하십시오. 과정을 통해 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
결합 코코넛 가루와 소금,펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
메이플 시럽을 넣고 반죽이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 맥박을 넣으십시오.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 반죽을 둥근 스푼으로 테플렉스 라이닝 트레이에 뿌립니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.건조 하 고 확고 하 게 느낄 때까지 중간 통해 메쉬 늘어선 트레이에 쿠키를 뒤집어 신중 하 게 약 4 시간 동안 탈수.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 퍼냅니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
쿠키 위에 건조 될 때까지 9~11 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
취급하기 전에 베이킹 시트에 완전히 식히십시오(또는 다른 사람들은 무너질 것입니다).쿠키를 실온에서 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 냉장고에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 한 달 동안 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수8
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