실질적으로 생 피칸 쇼트 브레드 쿠키
실질적으로 원시 피칸 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 바다 소금,메이플 시럽,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 376 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 쇼트 브레드 쿠키, 피칸 쇼트 브레드 쿠키,및 치즈,아몬드 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
피캔을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 펄스하십시오. 과정을 통해 하지 마십시오.
메이플 시럽을 넣고 반죽이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 맥박을 넣으십시오.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 반죽을 둥근 스푼으로 테플렉스 라이닝 트레이에 뿌립니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.건조 하 고 확고 하 게 느낄 때까지 중간 통해 메쉬 늘어선 트레이에 쿠키를 뒤집어 신중 하 게 약 4 시간 동안 탈수.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 퍼냅니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.
쿠키 위에 건조 될 때까지 9~11 분 동안 구워.
취급하기 전에 베이킹 시트에 완전히 식히십시오(또는 다른 사람들은 무너질 것입니다).쿠키를 실온에서 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 냉장고에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 한 달 동안 보관하십시오