어스 바운드 농장의 유명한 메이플 아몬드 그라 놀라
필요 글루텐 프리 및 비건 아침 식사? 어스 바운드 농장의 유명한 메이플 아몬드 그라 놀라 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 15 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아몬드의 혼합물,구식 귀리[사용 여자 친구 귀리,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워,렌즈 콩 및 혼합 채소 및 대지 농장 여행, 메이플-아몬드 그라 놀라,및 이 세상에서 나온 아몬드 메이플 그라 놀라.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 325 도까지 예열합니다.
귀리,해바라기 씨,아몬드,계피를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
메이플 시럽과 오일을 넣고 모든 건조 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
에 그라 놀라 확산 17 엑스 12 엑스 1-인치 신성하게 빛날 베이킹 시트.
그라 놀라가 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 평평한 주걱으로 그라 놀라를 저어 약 15~20 분 더 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 건조하고 향이 날 때까지 계속 요리합니다. 그라 놀라를 적어도 한 번 더 저어주고 빨리 태울 수 있기 때문에 마지막 분 동안주의 깊게 지켜보십시오.
건포도를 넣고 저어 섞은 다음 그라 놀라를 완전히 식 힙니다.
그라 놀라를 밀폐 용기에 옮기고 실온에서 최대 1 개월 동안 보관하거나 냉동실에 최대 3 개월 동안 보관하십시오.