우동을 곁들인 아시아 프리마 베라
우동을 곁들인 아시아 프리마 베라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 참기름,포르 치니 버섯,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 야채와 땅콩 소스를 곁들인 우동, 브로콜리 우동,및 참깨 우동.
지침
뜨거운 물,말린 버섯을 결합하고,20 분 서 보자.
사발 위에 체를 통해 버섯을 배출하고 담그는 액체와 버섯을 예약하십시오.
소금과 지방을 생략하고 끓는 물에 3 분 동안 국수를 익히고 물기를 빼십시오. 냄비에 국수를 돌려줍니다.
비축하는 적시는 액체,간장 및 고추를 추가하십시오;끓게 가져오고,8 분 또는 적시는 액체가 흡수될 때까지 요리하십시오. 예약 된 포르 치니 버섯을 저어주세요.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 데 웁니다.
두부,레몬 그라스,생강,마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
호박,단추 버섯,표고 버섯을 넣고 2 분간 볶습니다.
복 쵸이를 넣고 3 분 또는 시들 때까지 볶습니다.
국수 혼합물을 4 개의 얕은 그릇에 골고루 나누고 호박 혼합물을 얹습니다.