우동 새우 튀김
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 가게로 가서 가다랑어 플레이크,차우 우동,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 새우 튀김 우동, 우동 볶음,및 테이크 아웃보다 좋은 볶음 우동 비슷한 요리법.
지침
간장,쌀 식초,설탕,참기름,그리고 뚜껑이 달린 항아리에 원하는만큼 칠리 페퍼 조각을 넣으십시오. 서빙 직전에 다시 흔들어주세요.오이 샐러드 준비:오이를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 자릅니다.
그릇에 오이와 부추를 추가,준비된 디핑 소스의 제 2 의 컵과 함께;소금과 후추의 작은 핀치와 계절 코트에 던져. 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 가다랭이 조각을 뿌립니다(사용하는 경우).새우 준비:패키지 지침에 따라 우동을 요리하십시오.
잘 배수하십시오.우동은 여전히 따뜻하지만 포크를 곧게 펴고 각 새우 주위에이 우동(약 12 면)을 굴립니다. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오. 전분은 국수를 제자리에"붙일"것입니다.그 사이에 큰 깊은 남비로 기름의 대략 3 인치를 두십시오.
2 또는 3 우동 포장 새우와 함께 작업 한 번에 깊은 새우 요리 하 고 우동 갈색,약 1 분 반(어쩌면 2)까지 그들을 튀김.
그들은 갈색 균등 하 게 보장 하기 위해 긴 처리 내 열 슬롯 스푼으로 기름에 그들을 롤.
오이 샐러드를 서빙 접시에 뿌리고 따뜻한 우동 포장 새우를 토핑합니다.