우나기 롤(물장어 구이)

우나기 롤(물장어 구이)
우나기 롤(구운 물 장어)주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 음료는 755 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 와사비,참깨,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 민트와 레몬 물, 코코넛 물&신선한 블랙베리 젤라틴,및 샬롯의 반 냉동 신선한 레몬 물.

지침

1
특수 장비:마키(대나무 롤링 매트)
2
초밥 밥을 요리하려면-쌀을 잘 씻고 배수하고 소쿠리에 30 분 동안 그대로 두십시오. 밥을 요리 할 때,쌀 1 컵에 밥솥에 물 1 컵보다 조금 적게 넣으십시오. 쌀이 시작된 후 45 분 후에 큰 혼합 그릇(플라스틱 또는 목재가 가장 좋으며 금속도 괜찮습니다)으로 제거하여 냉각 과정을 가속화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밥솥밥솥
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
스시 스와 조미료의 1 온스를 추가하고 쌀에 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
냉각 서 보자. 주기적으로 쌀을 고르게 식히십시오. 이 작업을 약 20~30 분 동안 수행 한 다음 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
대나무 롤링 매트 위에 노리(거친면이 위로)를 가득 채 웁니다. 커버 전체 시트 제외하고 약 7/8 인치 맨 끝에 쌀,눌러 쌀 젖은 손으로 심지어 레이어.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
쌀에 참깨를 왼쪽에서 오른쪽으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
우나기,오이,카이와레 콩나물의 띠를 김의 앞 가장자리에 걸쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
콩나물콩나물
노리노리
8
당신에게 가장 가까운 가장자리를 롤,위로 멀리 당신에게서,매우 신중하게 롤에 정력 당신이 맨 끝에 도달 할 때까지 계속,당신의 롤을 밀봉. 모든 재료를 압연 할 때 단단히 고정되었는지 확인,이 절단 할 때 그대로 재료를 유지하는 데 도움이 될 것입니다. 대나무 매트로 롤을 압축하십시오. 당신은 약간 타원형 또는 제곱 떨어져 만드는 당신의 롤을 형성 할 수있다. 봉사하려면 12 심지어 조각으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
접시에 우나기 유약을 놓거나 반찬으로 제공하십시오. 접시에 초밥을 부채질하고 절인 생강과 와사비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
와사비와사비
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
11
스시 힌트:노리는 2 면,1 거칠고 1 부드럽고 반짝있다. 거친 측은 밥을 잘 붙들고 매끄러운 측은 외부에 더 볼품 있습니다. 초밥을 만들 때 또한,물 당신의 가장 친한 친구입니다. 쌀을 취급 할 때 손을 젖게하여 쌀이 손에 달라 붙지 않도록하십시오. 슬라이스 또는 초밥 롤을 절단 할 때 칼이 쌀을 통해 활공 할 수 있도록 항상 젖은 칼을 유지하는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
열에서 제거하고 완전히 냉각.
14
모든 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
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