요리사 존의 차지 키 소스
요리사 존의 차지 키 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,오이,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 157 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 치미 추리 소스, 요리사 존의 화이트 소스,및 요리사 존의 목자의 파이.
지침
그릇에 1/2 작은 술 소금 강판 오이를 뿌리고 주스를 그릴 10~15 분 서 보자.
요구르트를 별도의 그릇에 넣습니다. 오이와 그 주스를 튼튼하고 건조한 종이 또는 천 수건에 버리고 오이에서 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오.
마늘,카이엔 고추 및 레몬 주스를 첨가하십시오;철저히 섞는다.
요구르트-오이 혼합물에 딜과 민트를 저어;소금과 후추로 간을합니다. 모든 조미료를 맛에 맞게 조정하십시오.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 3~4 시간(또는 밤새)냉장 보관하십시오.
서빙 사발에 옮기고 딜의 장식 및 색깔을 위한 카이엔 고추의 뿌리로 장식하십시오.