요리사 존의 뿌리 채소 그라탕
요리사 존의 뿌리 채소 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 순무,헤비 크림,유콘 골드 감자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 야채가 차가워지면 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
마늘이 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 큰 프라이팬에 마늘과 버터를 중간 불로 요리합니다.
닭고기 국물,진한 크림,타임,육두구,카이엔 고추를 넣고 저어주세요.
9 인치 13 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 야채를 기름 위에 골고루 뿌립니다.
야채 위에 국물과 크림 혼합물을 붓고 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈의 절반을 얹습니다.
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 접시를 꺼내고 남은 파르미지아노-레지아노를 얹습니다.
야채가 갈색으로 될 때까지 발견 구워,버블 링,부드러운,추가에 대한 30 의사록.
오븐에서 제거하고 20 분 동안 휴식을 보자.