요구르트 휴일 아몬드 쿠키
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 411 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,과립 설탕,휴일 사탕 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 쿠키:반죽 1 개,휴일 쿠키 3 개, 요구르트 성경에서 건강한 휴일 파티 딥,및 홀리데이 아몬드 테이시.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 요구르트,계란 제품 및 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
쿠키 시트에#40 스쿠프(약 1 큰술)2 인치 간격을 사용하여 반죽을 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 랙으로 분리하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 작은 그릇에,원하는 확산 일관성 때까지 교반,설탕 재료를 섞는다.
쿠키 위에 설탕을 뿌립니다. 즉시 장식물을 얹으십시오.