요거트 비네 그레트를 곁들인 바삭 바삭한 케일 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 요거트 비네 그레트와 함께 바삭 바삭한 케일 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,올리브 오일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비디오:악몽 같은 타 마리 비네 그레트를 곁들인 바삭 바삭한 아시아 케일 샐러드, 바삭 바삭한 타이 케일 샐러드,및 바삭 바삭한 케일과 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케일,올리브 오일 1/4 컵,소금을 섞습니다. 손으로 2~3 분 또는 케일이 약간 부드러워 질 때까지 마사지하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 요구르트 비네 그레트 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 혼합 또는 가공하십시오.
비네 그레트로 이슬비;그라 놀라와 말린 크랜베리를 얹습니다. 남은 드레싱을 통과하십시오.