요거트 라이스 샐러드

요거트 라이스 샐러드
요구르트-쌀 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스마티,무 지방 요구르트,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀), 요거트 라이스,및 두부 밥,두부 밥 만드는 법(요구르트 밥).

지침

1
미세한 여과기에서 쌀을 잘 헹구고 배수하십시오. 고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 3 개의 컵 물 및 밥을 가져오십시요. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 높이로 줄이고 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 요리합니다. 큰 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편 오이,호박,사과를 헹굽니다. 오프 트림과 오이와 호박의 끝을 폐기;1/2 인치 큐브로 야채를 잘라. 줄기와 핵심 사과;1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
보존을 위해,보존을 위해,
3
쌀을 식히기 위해 오이,호박,사과,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
요구르트에서 과도한 액체를 붓습니다. 그릇에 요거트,생강,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
쌀 혼합물에 추가하고 코트에 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
중간 높은 열에 6 에 8 인치 프라이팬을 놓으십시요;뜨거울 때,기름과 고추 조각을 추가하고 다만 고추가 경미하게 어두워질것을 시작할 까지,15 에 30 초 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8
쌀 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 섞어 소금을 더 넣어 맛을냅니다. 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 갈가리 찢긴 당근으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지