요거트 라이스 샐러드
요구르트-쌀 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스마티,무 지방 요구르트,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀), 요거트 라이스,및 두부 밥,두부 밥 만드는 법(요구르트 밥).
지침
미세한 여과기에서 쌀을 잘 헹구고 배수하십시오. 고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 3 개의 컵 물 및 밥을 가져오십시요. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 높이로 줄이고 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 요리합니다. 큰 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 식힌다.
한편 오이,호박,사과를 헹굽니다. 오프 트림과 오이와 호박의 끝을 폐기;1/2 인치 큐브로 야채를 잘라. 줄기와 핵심 사과;1/2 인치 큐브로 자릅니다.
쌀을 식히기 위해 오이,호박,사과,양파를 넣습니다.
요구르트에서 과도한 액체를 붓습니다. 그릇에 요거트,생강,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
중간 높은 열에 6 에 8 인치 프라이팬을 놓으십시요;뜨거울 때,기름과 고추 조각을 추가하고 다만 고추가 경미하게 어두워질것을 시작할 까지,15 에 30 초 약동하십시요.
쌀 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 섞어 소금을 더 넣어 맛을냅니다. 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 갈가리 찢긴 당근으로 장식하십시오.