요 Niçoise
요 Niçoise 가 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 512 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,디종 겨자,로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요 Niçoise, 살라 데 니코와,및 살라 데 니코와.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣고 끓인다. 5 분 동안 끓인 다음 콩을 저어줍니다. 콩과 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓을 때까지 계속 끓입니다.
철저히 배수하십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그들을 껍질과 분기로 잘라.
한편 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 식초,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
기름을 천천히 넣고 휘젓습니다. 큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 로메인을 비네 그레트 1/4 컵과 함께 던진 다음 플래터 또는 개별 플레이트로 옮깁니다.
같은 그릇에 비네 그레트 1 큰술과 함께 감자를 던져 로메인 위에 쌓습니다. 녹색 콩 및 계란,냄새 맡는 약병의 1 개 큰스푼에 각자를 던지고 로메인에 그때 배열하기에 반복하십시요. 상추에 멸치,케이 퍼,참치,피미 엔 토스,올리브를 더미에 배열하십시오. 남은 비네 그레트를 테이블에 전달하십시오.
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