요 Niçoise

요 Niçoise
요 Niçoise 가 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 512 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,디종 겨자,로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요 Niçoise, 살라 데 니코와,및 살라 데 니코와.

지침

1
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣고 끓인다. 5 분 동안 끓인 다음 콩을 저어줍니다. 콩과 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓을 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
철저히 배수하십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그들을 껍질과 분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
한편 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 식초,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
기름을 천천히 넣고 휘젓습니다. 큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 로메인을 비네 그레트 1/4 컵과 함께 던진 다음 플래터 또는 개별 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
로메인은로메인은
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
같은 그릇에 비네 그레트 1 큰술과 함께 감자를 던져 로메인 위에 쌓습니다. 녹색 콩 및 계란,냄새 맡는 약병의 1 개 큰스푼에 각자를 던지고 로메인에 그때 배열하기에 반복하십시요. 상추에 멸치,케이 퍼,참치,피미 엔 토스,올리브를 더미에 배열하십시오. 남은 비네 그레트를 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
비네 그레트비네 그레트
멸치멸치
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
로메인은로메인은
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(키블러)(키블러)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
와인 추천:파티오에 우아한 저녁,왜 모든 중지를 꺼내이 고전적인 샐러드와 축제 선생님 샴페인을 즐길 수 없습니다. 샴페인의 믿을 수 없을 정도로 높은 산도는 드레싱의 식초 탕에 서서 참치의 풍요 로움과 대조를 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
귤은 각각귤은 각각
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지