완벽한 빠에야

완벽한 빠에야
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 완벽한 빠엘란 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 620 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 베이 리프,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르,및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코).

지침

1
중간 정도의 고열로 예열 된 매우 넓은 팬 또는 빠에야 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,다진 마늘,고추 플레이크를 넣고 쌀을 넣고 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
사프란 실,월계수 잎,국물 및 백리향을 넣고 액체를 고열로 끓입니다. 뚜껑 또는 호일로 팬을 덮고 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
별도의 붙지 않는 프라이팬에,양쪽에 중간 높은 열 갈색 닭 이상 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,1 팬의 회전. 소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에 고추와 양파를 넣고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에 쵸 릿 죠를 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
약 13 분 후에 쌀 팬에 조개를 넣고 밥을 요리 할 때 중첩합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
완두콩을 붓고 쌀과 해산물 위에 레몬 향을 뿌린 다음 팬을 다시 덮으십시오. 5 분 후 빠에야에서 덮개 또는 호일을 제거하고 미개봉 홍합 껍질을 버립니다. 쌀과 해산물 혼합물을 저어 베이를 들어 올려 백리향은 잎의 지금 베어 줄기. 요리 한 닭고기와 고추,양파 및 쵸 릿 죠를 팬 주위에 배열하십시오. 파슬리와 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
은색 비평범은색 비평범
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
레몬 웨지와 따뜻한 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수26
잡지