완벽한 데친 계란을 만드는 방법

완벽한 데친 계란을 만드는 방법
완벽한 데친 계란을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샴페인 식초,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽하고 푹신한 스크램블 에그를 만드는 방법, 토스트에 토마토 소스에 데친 계란{지금이 확인},및 훌륭한 계란 샐러드의 3 가지 열쇠+완벽한 삶은 계란을 만드는 방법.

지침

1
얼음 물 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 차가운 물 및 장소 냄비를 채우기;식초와 소금에 저어. 온화하고,느린 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 낮은에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
별도의 작은 라메 킨에 각 계란을 휴식;물 표면에 가까운 라메 킨을 놓고 부드럽게 끓인 물 계란을 부어.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
계란 흰자 1 분 또는 2 에 대 한 설정 하 고 실리콘 주걱을 사용 하 여 부드럽게 튀어 나와 방지 하기 위해 팬의 바닥에서 계란을 리프트. 흰색이 단단하고 노른자가 콧물이 될 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
프라이팬프라이팬
5
슬롯 숟가락을 사용하여 물 데친 계란을 들어 올려 조리 과정을 중지 얼음 물 그릇에 부드럽게 전송. 매우 부드럽게 끓인 물 1 1/2~2 분 동안 계란을 재가열하고 슬롯 스푼으로 제거합니다. 봉사 하기 전에 어떤 과잉의 물 든 지 제거 하려면 마른 종이 타월에 계란을 포함 하는 슬롯 스푼의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수0
잡지