완벽한 더블 초콜릿 땅콩 캔디 쿠키
완벽한 더블 초콜릿 땅콩 사탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 더블 초콜릿 땅콩 캔디 쿠키, 더블 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 점보 더블 초콜릿 캔디 지팡이 키스 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
큰 그릇에 잘 결합 될 때까지 전기 믹서와 함께 버터와 쇼트닝을 치십시오. 혼합물이 크림이 될 때까지 흰색과 갈색 설탕을 치고 바닐라 추출물과 계란을 치고 코코아 가루를 치십시오. 혼합물이 심지어 색이 될 때까지 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 터십시오;반죽이 완전히 섞일 때까지 코코아 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오. 초콜릿 칩과 땅콩 버터 사탕 3/4 컵을 저어주세요. 나머지 사탕 조각을 예약하십시오.
그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 쿠키 반죽을 식힐 때까지 최소 45 분 동안 냉장 보관합니다. 준비된 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 부드럽게 각 쿠키의 상단에 몇 가지 더 많은 사탕 조각을 누릅니다.
예열 된 오븐에 구워 8 에 9 분;에 대한 베이킹 시트에 냉각 1 에 2 선반에 냉각을 완료하기 전에 분.