완벽한 글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키
완벽한 글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,갈색 설탕,천연 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 키스 쿠키(글루텐 프리,유제품 프리),및 오트밀과 설탕 무료 글루텐 무료 땅콩 버터 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 마가린,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
베이킹 소다,콩가루,타피오카 가루 및 감자 가루를 결합하십시오;반죽에 저어 반죽을 만듭니다.
반죽의 찻 숱가락을 공에 넣고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.