완두콩과 소시지 파스타
완두콩과 소시지가 들어간 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 108 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 리가 토니 파스타,소시지,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 소시지 파스타, 완두콩과 이탈리아 소시지 파스타,및 파,완두콩,아스파라거스,소시지를 곁들인 봄 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 기름을 데우고 마늘을 중간 불로 볶습니다. 프라이팬에 갈색 소시지. 갈색되면 냉동 완두콩을 추가하고 5 분 동안 끓인다. 천천히 프라이팬에 무거운 크림과 버터를 추가;약간의 종기에 가져다.
필요한 경우 크림을 더 추가하십시오. 5 분 동안 요리하십시오. 요리 한 파스타와 함께 던지고 파르 메산 치즈를 얹습니다.