완두콩과 베이컨을 곁들인 프랑스 식 치킨
완두콩과 베이컨을 곁들인 프랑스 스타일의 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 519 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 582 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. "........".........."..........."..........."...........". 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 식 완두콩, 건강하고 맛있는:베이컨을 곁들인 남부 스타일의 검은 눈 완두콩,및 프랑스 식 치킨.
지침
큰 프라이팬에,에 대한 중간 불로 베이컨을 건조 튀김 3 분 지방이 출시 될 때까지 베이컨은 황금.
팬에 지방을 떠나,작은 그릇에 베이컨을 전송합니다.
4 분 각 측면에 대한 닭고기와 갈색을 추가합니다.
봄 양파 줄기가 밝은 녹색 다만 까지 대략 30 초를 위해 요리해 마늘 및 봄 양파안에 팬 그리고 끝의 1 개의 측에 닭을,밀십시요.
닭 주식에 부어,팬에 베이컨을 반환,커버하고 끓인다 15 분.
팬 아래에서 열을 높이십시오. 완두콩과 양상추를 소스에 넣고 완두콩이 부드럽고 양상추가 시들 때까지 덮은 4 분 동안 요리하십시오. 확인 닭을 통해 요리. 서빙하기 바로 전에 크림 프라슈를 저어주세요.