완두콩과 구스베리를 곁들인 진주 철자 샐러드

완두콩과 구스베리를 곁들인 진주 철자 샐러드
완두콩과 구스베리를 곁들인 진주 철자 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피에는 103 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,유채 기름,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 영어 정원과 거대한 진주 쿠스쿠스 샐러드, 신선한 가공 된 철자 효모 빵:금이 간 철자 담그는 건강에 좋은 빵,및 케일과 반 진주 파로 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
양파,셀러리,당근을 물 200 밀리리터와 함께 팬에 넣습니다. 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
팬,커버에 철자를 추가하고 10 분 동안 끓인다 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
스펠트는스펠트는
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
얇게 썬 회향과 완두콩 꼬투리를 넣고 10 분 더 요리하십시오. 철자가 요리되어 있는지 확인 그것은 부드러운하지만 약간 알 덴테해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
스펠트는스펠트는
4
물,다음 변형에 소금의 관대 한 핀치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
1 시간 동안 냉각 냉장고에 철자 데친 야채를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
스펠트는스펠트는
6
봉사,접시에 샐러드 잎을 넣어 다음 위에 철자와 야채를 숟가락. 토마토,구즈 베리,완두콩 포드 및 회향 잎으로 접시를 장식하십시오. 마지막으로 약간의 유채 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
구스베리구스베리
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
스펠트는스펠트는

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샐러드는 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수19
잡지