완두콩 파니 카레
레시피 파니 카레 완두콩 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 356 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 가게에 가서 가람 마살라,통조림 토마토,바 스마티 쌀,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩 파니 카레, []설탕 스냅과 완두콩을 곁들인 카레 파니 어를 볶습니다.,및 쩌짯쩔챦짱쨘째쩍 짹쨍쨌짹쨍 쨉챨철쨌 비슷한 요리법.
지침
파네르토 보울 추가;밀가루로 코팅하기 위해 던지십시오.
열 2 큰 스푼 버터 기름 중간 정도의 고열로 무거운 대형 비 스틱 스킬렛에. 파니에서 과잉 밀가루를 흔들어;프라이팬에 추가하고 때때로 선회,관광 명소에 갈색으로 때까지 요리,약 4 분.
양파 조각을 프로세서에 넣습니다.온/오프 회전을 사용하여 미세하게 다졌지 만 물기가 없을 때까지 처리하십시오.
열 유지 예약 된 스킬에 버터 기름 3 큰술 중간 열에.
커민 씨앗을 넣고향기가 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
추가다진 양파를 넣고 시작할 때까지 요리하십시오.갈색으로,자주 약동,약 10 분.
다진 생강,다진 마늘,갈고리안더,다진 세라노 칠레를 씨와 함께 넣습니다.
으깬 토마토를 넣는다.퓌레,물 1/2 컵,강황과 함께 끓인다. 혼합물이 약간 두껍고 맛이 섞일 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.때때로 약 15 분 동안 저어주세요.
껍질을 벗긴 신선한 완두콩을 넣고 조리하십시오.냄비;부드럽게 접어 고르게 넣으십시오.중간 낮은 열에 혼합물을 요리하십시오완두콩은 부드럽고 파니는 가열됩니다.때때로 접어서 약 5 분. 가람 마살라와실란트로. 시즌 카레는 소금과 맛후추.
파니,신선한 젖소또는 버팔로-우유 치즈,및 우 슬리 버터 기름(정화 버터;버터 기름이라고도 함)은 일부 자연 식품 상점과 인도 시장에서 판매됩니다. 파니를 찾을 수 없다면 두부,닭고기,새우 또는 가리비도이 조리법에서 잘 작동합니다. 정화 버터 또는식물성 기름은 그 대신에 사용할 수 있습니다. 가람 마살라 이다 카레 향신료 블렌드 많은 슈퍼마켓의 향신료 섹션,인도 시장 및 fromthespicehouse.com.