완두콩 샐러드 매운 계란
완두콩 샐러드 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 크림,양파,단단한 계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 테이터 샐러드 매운 계란,및 시저 샐러드 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 계란을 슬라이스;조심스럽게 달걀 흰자를 예약,노른자를 제거합니다. 노른자,완두콩,베이컨,마요네즈,양파,사워 크림,민트,소금 및 후추를 함께 으깨십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락.
즉시 제공하거나 최대 1 시간 동안 식히십시오.
완두콩을 희게하는 방법:끓는 소금물에 신선한 달콤한 완두콩,눈 완두콩 또는 설탕 스냅 완두콩을 원하는 양으로 요리하여 1~3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 얼음처럼 차가운 물 속으로 뛰어 들어 조리 과정을 멈 춥니 다.배수.