와, 엄마, 튀긴 그린 토마토
와, 엄마, 그린 토마토 튀김은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 걸립니다. 1회 섭취량은 332칼로리 , 단백질 9g , 지방 15g 입니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 매우 저렴한 반찬으로 잘 맞습니다. 오늘 가게에 가서 흑설탕, 달걀, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 38%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 그린 토마토와 애호박 피자를 내 방식대로 튀긴 그린 토마토 , 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라 , 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라 등이 있습니다.
지침
별도의 작은 접시에 밀가루, 황설탕, 그릴 양념, 소금, 후추를 섞습니다. 세 번째 접시에 계란을 우유에 넣습니다.
네 번째 얕은 접시에 판코를 붓습니다. 접시를 각각 일렬로 배열하십시오.
각 토마토 조각의 한쪽을 핫 소스에 담그세요. 토마토의 각 면을 밀가루 혼합물에 넣어 코팅합니다. 우유 혼합물에 담그십시오. 토마토 조각을 판코에 살짝 눌러 코팅합니다. 베이킹 시트에 코팅된 토마토를 배열합니다. 차가워질 때까지 약 30분간 냉장 보관합니다.
튀김기나 주철 프라이팬에 기름을 넣고 화씨 375도(섭씨 190도)까지 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 토마토 조각을 한 면당 2~3분씩 볶습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 그린 토마토 튀김? 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 페어링해보세요. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)