옻칠 한 5 향신료 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옻칠 한 5 향신료 돼지 고기를 사용해보십시오. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,단단히 갈색 설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옻칠 연어, 래커 치킨,및 래커 넙치.
지침
중간 크기의 그릇에 마늘,소금,흑설탕,5 향신료 가루,간장 1/4 컵,2 큰술을 섞습니다. 물.
매리 네이드에 돼지 갈비를 넣고 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다.
로스팅 팬에 물 1 개를 충분히 채 웁니다. 최대 측면과 오븐의 하단 랙에 넣어. 12 에서 삽입. 모든 통해 금속 꼬치 4 갈비,약 1/2...에서. 가장자리에서. 공간에 대한 갈비 1...에서. 꼬치에 떨어져. 중간 오븐의 상단 랙을 당겨,확인 랙은 여전히 지원 및 수준을하고,고기가 막대 사이에 간다과 꼬치 랙에 달려있다,그래서 매우 신중하게 랙에 가로 꼬치를 낮 춥니 다. 천천히 오븐에 다시 랙을 밀어,다음 매달려 고기 바로 아래에 물 팬을 이동.
볶음 30 분 구워. 온도를 425 로 높이고 10 분 더 요리하십시오.
옥수수 시럽과 남은 1 큰술을 붓습니다. 간장을 얕은 접시에 넣고 섞어 섞습니다.
꼬치에서 돼지 갈비를 옥수수 시럽 혼합물로 옮기고 롤링하여 코팅 한 다음 각 찹을 얇게 자릅니다.
원한다면 뜨거운 쌀 또는 메밀 국수와 함께 제공하십시오.