옻칠 한 5 향신료 돼지 고기

옻칠 한 5 향신료 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옻칠 한 5 향신료 돼지 고기를 사용해보십시오. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,단단히 갈색 설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옻칠 연어, 래커 치킨,및 래커 넙치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마늘,소금,흑설탕,5 향신료 가루,간장 1/4 컵,2 큰술을 섞습니다. 물.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매리 네이드에 돼지 갈비를 넣고 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
로스팅 팬에 물 1 개를 충분히 채 웁니다. 최대 측면과 오븐의 하단 랙에 넣어. 12 에서 삽입. 모든 통해 금속 꼬치 4 갈비,약 1/2...에서. 가장자리에서. 공간에 대한 갈비 1...에서. 꼬치에 떨어져. 중간 오븐의 상단 랙을 당겨,확인 랙은 여전히 지원 및 수준을하고,고기가 막대 사이에 간다과 꼬치 랙에 달려있다,그래서 매우 신중하게 랙에 가로 꼬치를 낮 춥니 다. 천천히 오븐에 다시 랙을 밀어,다음 매달려 고기 바로 아래에 물 팬을 이동.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
볶음 30 분 구워. 온도를 425 로 높이고 10 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
옥수수 시럽과 남은 1 큰술을 붓습니다. 간장을 얕은 접시에 넣고 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
7
꼬치에서 돼지 갈비를 옥수수 시럽 혼합물로 옮기고 롤링하여 코팅 한 다음 각 찹을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
원한다면 뜨거운 쌀 또는 메밀 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수10
잡지