올리브와 허브 매운 계란
레시피 올리브와 허브 매운 계란이 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 16. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘 고추,하드 요리 계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 허브 매운 계란, 올리브 매운 계란,및 녹색(올리브)매운 계란 이동.
지침
파문 야채 커터 또는 날카로운 칼로 껍질을 벗긴 계란을 세로로 반으로 자릅니다. 조심스럽게 작은 그릇에 노른자와 장소를 제거;포크와 매쉬. 계란 흰 반쪽을 예약하십시오.
으깬 노른자,마요네즈,다진 허브,마늘 후추,다진 올리브를 섞습니다. 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 조심스럽게 숟가락으로 가볍게 얹습니다.
움푹 들어간 올리브 전체를 조각으로 자릅니다.