올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지티

올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지티
올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지티는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리,마늘,그리스 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 태양 건조 토마토,올리브,리코 타,및 올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 푸가 세.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편 햇볕에 말린 토마토,올리브,파슬리,올리브 오일,멸치 필레,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
멸치 필레멸치 필레
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
봉사 그릇에 전송,그리고 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지