올리브,오렌지,멸치 비네 그레트를 곁들인 구운 가지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 올리브 구이 가지를 제공,오렌지&멸치 냄새 맡는 약병 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 88 센트를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,올리브,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오렌지 멸치 소스 레시피를 곁들인 양고기 볶음, 멸치 올리브 타페나드를 곁들인 구운 모짜렐라 샌드위치,및 올리브 오렌지 비네 그레트.
지침
냄새 맡는 약병을 만들십시요:박격포 및 유봉에,풀에 소금의 멸치,마늘,및 꼬집음 파운드,또는 멸치 및 마늘을 말하다,요리사 칼의 측에 풀로 소금,및 매쉬에 뿌리십시요. 개봉 큰 박격포를 사용하지 않는 한,중간 그릇에 혼합물을 전송.
올리브,올리브 오일,오렌지 주스,식초,오렌지 제스트를 넣고 휘젓습니다. 필요한 경우 소금,후추 및 더 많은 적포도주 식초로 맛을냅니다. 가지 그릴:중간 높이의 숯 또는 가스 그릴 불을 준비하십시오.
가지 조각의 양쪽에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다. 그릴(가스 그릴에 덮여;숯불 그릴에 발견)황금 갈색 그릴 마크 양식,3~4 분까지. 가지를 돌려 부드럽고 두 번째면에 잘 표시 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다. 내부는 회색과 소프트보다는 흰색과 하드해야합니다. 서빙하기 직전에 비네 그레트를 다시 털고 구운 가지 위에 숟가락으로 숟니다.당신은 그것을 필요로하지 않을 수도 있습니다.또는 옆에 봉사하십시오.