올레 스모키 위에,모든 치즈로 덮여:스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1430 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 국가 보울을 데리러,회향 씨앗,퀴 토 햄과 코토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈로 채워진 미트볼과 스파게티, 염소 치즈 마리 나란과 미트볼을 곁들인 스파게티 스쿼시,및 {비디오}연기가 자욱한 바베큐 치킨 미트볼.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 고기와 쇠고기를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 빵 껍질을 다듬고 식품 가공기에서 신선한 빵 부스러기로 자르고 작은 그릇에 긁어 우유에 담그십시오. 프로세서를 베이스로 되돌립니다. 빵에서 액체의 일부를 짜내고 축축한 빵을 고기에 넣고 약간 갓 강판 된 육두구,몇 개의 그릴로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 빵 부스러기
장식용 페페론치니
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
맥주 1-1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
구타 달걀 노른자와 다진 파슬리 반을 그릇에 넣고 두 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘게 다진 마늘 2 쪽을 고기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
모타 델라를 푸드 프로세서에 넣고 펄스로 고기를 아주 잘게 자르고 강판 페코 리노 몇 줌과 함께 갈은 고기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라
페코리노
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
엑스트라 버진 올리브 오일로 고기를 충분히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
베이킹 시트 위에 베이킹 랙을 놓거나 베이킹 시트를 양피지 베이킹 페이퍼로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
8
미트볼을 섞어 큰 호두 크기의 공에 롤 및 로스트 12 에 15 밝은 갈색 분,하지만를 통해 요리하지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
한편,대형 네덜란드 오븐에서 냄비 3 회전 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불에서 중불로 가열합니다. 따뜻한 기름에 회향 씨앗,칠레 고추,양파,얇게 썬 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 마요라나를 넣습니다. 4~5 분 동안 저어 준 다음 토마토 페이스트를 넣고 30 초 동안 저어주고 와인을 부어 1 분 동안 저어 준 다음 스톡과 토마토를 넣습니다. 작은 비트로 토마토를 끊고 소스가 끓을 때 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,찢어진 바질의 몇 잎을 추가,장식에 대한 몇 가지 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
빵 부스러기, 몇 줌
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마조람은
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
남은 다진 파슬리를 넣고 미트볼에 부드럽게 밀어 넣습니다. 풍미를 결합하고 고기를 처음부터 끝까지 요리 끝내기 위하여 혼합물을 15 20 분 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
쿡의 주:이 시간에 파스타를 요리하거나 이것이 미리 식사 인 경우 완전히 식히고 덮고 보관하십시오. 파스타 요리 하는 동안 부드러운 끓어 오르기 직전에 다음 발견 거품 때까지 덮여 중간 열에 소스를 재가 열.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
12
끓는 큰 냄비에 파스타를 요리,알 덴테에 소금 물. 배수 직전에 약 1/2 컵의 녹말 요리 액체를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
13
배수 한 파스타를 버터,소스 몇 국자 및 예약 된 녹말 액체와 함께 뜨거운 냄비에 다시 추가하십시오. 버터를 결합하고 녹이기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자
돼지기름 등
14
위에 소스와 미트볼이 많은 그릇,면도 한 치즈가 많은 그릇,찢어진 바질 잎 몇 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
당신이 좋아하는 경우에 간단한 던져 그린 샐러드와 함께 제공하지만 아마 얻을 것이다 ignored...it 스파게티와 미트볼 밤입니다!