옥양목 버거
조리법 옥양목 햄버거는 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대시 후추,쌀,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥양목 수프 믹스, 옥양목 치즈 딥,및 옥양목 콩 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;잘 섞으십시오. 4~6 개의 타원형 패티 모양. 고기가 원하는 완성도에 도달할 때까지 약 15-20 분 동안 뜨거운 불로 굽습니다.
냄비에 모든 소스 재료를 넣고 15 분 동안 끓입니다.