레시피 옥수수와 흰 콩 마스크 장식 리본 준비가되어 있습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 436 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 마케 슈, 케이준 옥수수 마케 슈,및 마케 슈-옥수수와 토마토.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
올리브 오일을 큰 냄비에 붓고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양파,마늘,토마토,고추,커민,고수풀,칠리 파우더를 넣습니다. 야채를 자주 저어 주면서 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
4
냄비에 옥수수와 흰 콩을 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 부드럽게 저어 소금과 후추로 간을합니다.
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아틀란티스 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.