옥수수"푸딩"과 콜라 드 그린이있는 그루퍼

옥수수
옥수수"푸딩"과 콜라 드 그린이있는 그루퍼는 다음과 같습니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 35 그램,그리고 총 558 칼로리. 그것은 남부 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젊음,버터,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 짭짤한 달콤한 옥수수 푸딩,굴 버섯 비네 그레트 및 쁘띠 그린을 곁들인 옐로우 에지 그루퍼, 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자),및 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 열을 가하기 위해 9 인치 또는 10 인치 주철 프라이팬을 넣습니다. 상자 강판을 사용하여 옥수수를 그릇에 굵게 갈아서 모든 고형물과 주스를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
뜨거운 프라이팬에 기름을 추가하고 코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 옥수수와 주스를 뿌리고 바닥에 갈색과 피 각질이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다. 옥수수를 냄비에 긁어 버터와 라임 주스를 저어줍니다. 소금과 카이엔을 가진 절기;온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 주철 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
안두이를 넣고 갈색이 될 때까지 적당한 불로 2 분 동안 요리합니다. 높은 열에 프라이팬을 설정하고 오일이 거의 흡연 할 때,콜라를 추가하고 요리,방해받지,약간 까맣게까지,1 분. 30 초 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
콜라 드 그린콜라 드 그린
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
안두이,샬롯,칠레를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
7
무와 파를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다. 콜라 드를 그릇에 긁어 라임 주스를 저어줍니다. 소금,커버와 계절 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
콜라 드 그린콜라 드 그린
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
그릴 팬을 가열하십시오. 그루퍼를 기름으로 문지르고 소금과 카이엔으로 간을합니다. 가볍게 까맣게 칠 때까지 2~3 분 동안 고열로 껍질을 벗긴 쪽을 위로 굽습니다. 큰 베이킹 시트를 돌려 옮깁니다. 각 필레에 버터 1/2 큰술을 얹고 익을 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그룹화는그룹화는
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
옥수수를 작은 그릇에 숟니다. 콜라 드를 접시에 숟가락으로 얹고 그룹화 필레 및 팬 주스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그루퍼 필레그루퍼 필레
콜라 드 그린콜라 드 그린
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
옥수수와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수21
잡지