옥수수 푸딩 2

옥수수 푸딩 2
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 푸딩을 제공 2 시도. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 설탕,옥수수 알갱이,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 푸딩, 옥수수 푸딩,및 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 계란을 아주 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
밀가루와 설탕을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
우유를 넣고 약간 섞는다. 마지막으로 옥수수를 손으로 섞는다. 녹인 버터를 저어 혼합물을 큰 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
옥수수옥수수
우유우유
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 45 분 동안 굽습니다. 푸딩이 행해질 때 센터는 단단해야 하고 정상은 좋은 황금 갈색 색깔이 있어야 한다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
약 15 분 동안 휴식을 취한 다음 따뜻하게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지