옥수수 판자 넬라 샐러드와 망고를 곁들인 요구르트를 곁들인 돼지 고기 안심
망고와 옥수수 판자 넬라 샐러드와 요구르트와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 옥수수 샐러드와 치포 틀레 돼지 고기 안심, 저크 스테이크와 망고 판자 넬라 샐러드와 양 고추 냉이 목장 드레싱,및 망고 양념과 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 빵을 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
식초 1 큰술,토마토 및 주스,마늘 및 소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 함께 던지십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 고열로 가열합니다.
옥수수를 추가하고 단일 층에 확산. 반점이 검게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
칠레와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 되고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토와 함께 그릇에 혼합물을 전송합니다. 따로 보관하십시오.
오븐 온도를 화씨 400 도로 높이고 프라이팬을 닦아냅니다.
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌립니다.
돼지 고기를 넣고 필요에 따라 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
나머지 1 큰술 식초로 닦으십시오. 돼지 고기의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 145 도(25~30 분)를 기록 할 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮겨 몇 분 동안 휴식을 취한 다음 슬라이스하십시오.
옥수수 샐러드에 빵과 실란트로를 넣고 부드럽게 함께 저어줍니다. 돼지 고기와 샐러드를 네 접시 사이에 골고루 나눕니다. 네 개의 작은 그릇 사이에 균등하게 요구르트와 망고를 분할,측면에 봉사.