옥수수 가루-토마토,밤색,바질 판자 넬라로 튀긴 송어

옥수수 가루-토마토,밤색,바질 판자 넬라로 튀긴 송어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 토마토,밤색,바질 판자 넬 란과 함께 옥수수 가루 튀김 송어를 사용해보십시오. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 가보 토마토,굵은 소금 및 후추,밤색 잎 8 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질을 곁들인 팬 튀김 송어 볶음., 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어,및 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수95
잡지