옥수수 가루-따뜻한 토마토와 타라곤 살사를 곁들인 겉 껍질 송어
따뜻한 토마토와 타 라 곤 살사와 옥수수 가루 겉 껍질 송어는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 879 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $11.27 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질 송어, 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어,및 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 밀가루,옥수수 가루,칠리 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 팻 송어는 종이 타월로 말립니다.
소금과 후추로 송어 구멍을 뿌린다. 옥수수 가루 혼합물로 송어를 입히십시오.
중간 정도의 고열로 2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
각 프라이팬에 송어 2 개를 넣고 송어가 중앙에 불투명하고 외부에 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
프라이팬 1 개를 닦아 낸 다음 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,세라노 칠리를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
토마토,조개 주스,레몬 주스,꿀을 추가합니다. 액체가 끓기 시작할 때까지 약 2 분 정도 조리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 타라곤을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 살사를 맛보십시오.
*안초 칠리 파우더는 대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.