옥수수 가루-따뜻한 토마토와 타라곤 살사를 곁들인 겉 껍질 송어

옥수수 가루-따뜻한 토마토와 타라곤 살사를 곁들인 겉 껍질 송어
따뜻한 토마토와 타 라 곤 살사와 옥수수 가루 겉 껍질 송어는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 879 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $11.27 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질 송어, 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어,및 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 밀가루,옥수수 가루,칠리 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 팻 송어는 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
송어송어
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
털
2
소금과 후추로 송어 구멍을 뿌린다. 옥수수 가루 혼합물로 송어를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 가루옥수수 가루
송어송어
3
중간 정도의 고열로 2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
각 프라이팬에 송어 2 개를 넣고 송어가 중앙에 불투명하고 외부에 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
송어를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
6
프라이팬 1 개를 닦아 낸 다음 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양파,마늘,세라노 칠리를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
마늘마늘
양파양파
8
토마토,조개 주스,레몬 주스,꿀을 추가합니다. 액체가 끓기 시작할 때까지 약 2 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
조개 주스조개 주스
토마토토마토
꿀
9
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 타라곤을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 살사를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
살사살사
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
송어 위에 살사 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
송어송어
11
호박 씨앗을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
12
*안초 칠리 파우더는 대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 파우더안초 칠리 파우더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지