오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치
오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 당신은 오스카 메이어 델리 햄이있는 경우,토마토,밀 빵,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,스위스,캐러멜 처리 된 양파,볶음 토마토 오픈 페이스 샌드위치, 오픈 페이스 토마토,모짜렐라란,바질 샌드위치,및 토마토와 녹은 치즈 오픈 직면 샌드위치.
지침
요리 스프레이로 프라이팬이나 철판을 뿌립니다. 중간 열 또는 철판에 프라이팬을 350 층으로 예열하십시오.
3 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.