오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치

오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치
오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 당신은 오스카 메이어 델리 햄이있는 경우,토마토,밀 빵,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,스위스,캐러멜 처리 된 양파,볶음 토마토 오픈 페이스 샌드위치, 오픈 페이스 토마토,모짜렐라란,바질 샌드위치,및 토마토와 녹은 치즈 오픈 직면 샌드위치.

지침

1
요리 스프레이로 프라이팬이나 철판을 뿌립니다. 중간 열 또는 철판에 프라이팬을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
드레싱 빵을 확산;햄,토마토,싱글 최고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
3 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙1
건강 점수30
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