오픈 직면 참치 용융

오픈 직면 참치 용융
오픈 직면 참치 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 357 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피타 빵,토마토,기적의 채찍 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 클래식 참치 용융, 오픈 페이스 아보카도 베이컨 참치 용융,및 크림 오픈 직면 참치 용융 샌드위치#땅벌비브.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
드레싱과 함께 피타를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
피타피타
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
10~15 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지