오트밀 애플 버터 바
오트밀 사과 버터 바는 비건 조미료. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,흰 밀가루,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 574 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 사과 오트밀 아침 식사 바, 카라멜 사과 땅콩 버터 오트밀 바,및 오트밀 애플 파이 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도 예열하고 8 도 8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 팬에서 막대기의 제거를 촉진하기 위하여 양측에 오버행을 남겨두는 포일 양피지를 가진 선. 그리스 호일 또는 parchment.In 중간 크기 또는 큰 그릇에 밀가루,귀리,설탕 및 소금을 모든 재료가 잘 분산 될 때까지 섞습니다. 잘 섞이고 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 마가린을 저어줍니다.얇은 빵 껍질을 만들기 위해 준비된 팬의 바닥에 오트밀 혼합물의 절반을 누릅니다.빵 껍질 꼭대기에 사과 버터를 골고루 뿌린 다음 남은 오트밀 혼합물을 위에 뿌립니다.
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
양피지 또는 호일을 사용하여 하나의 큰 조각으로 팬에서 막대를 제거하기 전에 완전히 식히십시오.