오트밀 소다 빵
오트밀 소다 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 베이킹 파우더,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 소다 빵, 아일랜드 호두 오트밀 소다 빵,및 오트밀,살구,호두 소다 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,귀리 1/2 컵,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 섞습니다.
다른 그릇에 사워 크림,우유,꿀,설탕을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 추가,잘 혼합 될 때까지 그냥 혼합. 녹인 버터 또는 마가린을 저어주세요.
반죽을 가볍게 뿌린 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 직경이 약 8 인치 인 둥글고 가볍게 장착 된 원형으로 모양을 만듭니다.
녹은 버터 또는 마가린으로 덩어리 상단을 닦고 남은 1 큰술 귀리를 뿌립니다. 칼로,덩어리의 정상을 내무반으로 득점하십시오.
약 40 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.