오트밀 건포도 쿠키(흰색 통 밀가루)
오트밀 건포도 쿠키(흰색 통 밀가루)는 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빠른 요리 귀리,밀가루,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 통 밀가루를 곁들인 오트밀과 매운 럼 건포도 쿠키, 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루),및 통밀 럼 건포도와 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 양피지와 라인 쿠키 시트;따로 설정. 큰 사발에서는,잘 혼합될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 귀리,가루 및 건포도를 제외하고 모든 성분을 치거나,숟가락으로 섞으십시오. 귀리,밀가루,건포도를 저어주세요.
줄 지어 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;쿠키 시트에서 제거. 완전하게 냉각하십시오;단단히 덮는 상점.