오터쿤의 콩위치
오터쿤의 콩위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 791 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 오찬 고기,빵,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
빵을 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 양쪽에서 토스트 될 때까지 굽습니다.
제거하고 따로 보관하십시오. 그 사이에,스튜 냄비에있는 구워진 콩을 두고,중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뜨겁게 유지하십시오.
오찬 고기를 추가 하 고 가장자리,약 5 분;에 갈색에 시작 될 때까지 요리 어떤 초과 그리스를 부 어.
콩위치를 조립하려면 구운 빵 조각 위에 콩을 숟니다.
오찬 고기를 콩 위에 놓고 토마토 슬라이스로 층을 이루고 샌드위치 당 체다 치즈 두 조각으로 마무리합니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 1~2 분 동안 굽습니다.