오징어와 흰 콩 샐러드
오징어와 흰 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,콩,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드, 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드,및 오징어와 흰 콩을 곁들인 데이비드 타니스 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콩,마늘,셀러리,타임,세이지,레몬 주스,오일,고추 플레이크를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그것이 따뜻해지는 동안 오징어 몸체를 1/4 인치 두께의 고리로 자르고 촉수를 반으로 줄입니다. 물 끓여 시작,오징어를 추가 하 고 불투명 한 때까지 요리,1 분 이상. 즉시 소쿠리에 오징어를 배출 한 다음 콩과 함께 큰 그릇에 오징어를 던지십시오. 부드럽게 저어 준 다음 그릇을 30 분 동안 따로 보관하십시오.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.