오징어,병아리콩,초리조 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내려면 오징어,병아리 콩 및 쵸 릿 죠 샐러드가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 368 칼로리. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쵸 릿 죠,마늘 정향,거대한 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쵸 릿 죠와 병아리 콩 샐러드(가반 조스 알리 제 1 차 콩 쵸 릿 죠)(가반 조스 알리 제 2 차 콩 쵸 릿 죠), 따뜻한 초리 조&병아리 콩 샐러드,및 따뜻한 병아리 콩,초리 조&후추 샐러드.
지침
그릴 아래,바베큐 또는 철판에서 완전히 까맣게 될 때까지 고추 전체를 요리하십시오.
고추를 그릇에 넣고 다루기에 충분히 차가워 질 때까지 접시로 덮은 다음 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬다. 큰 그릇에 고추와 주스를 병아리 콩,파슬리,고추 및 마늘과 섞습니다. 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬을 가열하십시오. 신속하고 신중하게 작업 한 다음 팬에 기름을 뿌린 다음 오징어를 넣으십시오. 약 30 초 동안 볶습니다. 쵸 릿 죠를 오징어 위에 뿌리고 30 초 더 계속 요리 한 다음 고추와 함께 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 모든 것을 간을하고 남은 기름,레몬 주스 및 레몬 향으로 옷을 입으십시오.
함께 섞고,큰접시에 쌓고 모두가 돕 시키십시요.