오이의 가스 파초 수프
오이의 가스 파초 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 73 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 향신료,오이,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 가스 파초, 토마토 오이 가스 파초,및 바질 오이 가스 파초.
지침
전체 껍질을 벗 겨 오이를 잘라 1 1/2 에 2 인치 긴 조각. 그(것)들을 똑바로 서 있고 바닥을 정돈하십시오 그래서 수평이고 넘어서 떨어지지 않을 것입니다. 숟가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 내부 씨앗과 펄프를 오이에 2/3 로 제거하여"사수"유리를 만듭니다. 그릇에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 나머지 모든 재료를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 함께 모든 맛을 융합하고 야채 믹스에서 주스를 할 수있는 수프 시간을 줄 것이다.
봉사 할 준비가되면 수프를 오이 사수 안경에 숟가락 넣고 봉사하십시오.
손님이 수프를 즐기고"소위 사수 유리"를 먹게하십시오.