오이와 그을린 바다 가리비-회향 샐러드와 회향 씨앗 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,오이,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 면도 회향,오이,자몽과 그을린 가리비, 회향과 자몽 샐러드와 그을린 가리비,및 붉은 칠레 페이스트와 회향 샐러드와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
1
오이 껍질;세로로 반으로 자르고 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진
2
회향 전구베이스를 다듬고 버립니다. 단단한 외부 줄기를 버리는 전구에서 줄기를 다듬습니다.
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.