오이-요구르트 샐러드와 구운 연어
오이 요구르트 샐러드와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,딜,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 플랫 브레드와 오이 요거트 샐러드, 오이 샐러드와 구운 요구르트 치킨,및 오이 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 오이,요구르트,마늘,딜을 넣고 잘 섞습니다. 적어도 15 분 또는 최대 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 연어를 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 뿌린다. 오일 그릴과 연어 요리,피부 쪽을 아래로,4~5 분. 넓은 주걱을 사용하여 연어를 뒤집습니다.
소금과 후추로 오이 샐러드를 맛보고 연어와 함께 제공하십시오.