오이 수박 마가리타
오이 수박 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 용설란 시럽,오이,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 마가리타, 수박 마가리타,및 수박 마가리타.
지침
믹서기에서 수박과 오이를 액화하고 미세한 메쉬 체를 통해 투수로 변형시킵니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 접시 및 예약에 라임 풍미와 소금을 섞는다.
믹스 1/2 라임 주스와 컵 수박 오이 주스,얼음으로 가득 칵테일 셰이커에 용설란 데킬라;진정 잘 흔들어. 라임 웨지와 마티니 유리의 테두리를 문질러 하 고 라임 풍미 혼합물에 찍어.
마가리타를 소금 테두리가있는 마티니 잔에 붓고 즐기십시오!