오이 수박 마가리타

오이 수박 마가리타
오이 수박 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 용설란 시럽,오이,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 마가리타, 수박 마가리타,및 수박 마가리타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에서 수박과 오이를 액화하고 미세한 메쉬 체를 통해 투수로 변형시킵니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
작은 접시 및 예약에 라임 풍미와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
믹스 1/2 라임 주스와 컵 수박 오이 주스,얼음으로 가득 칵테일 셰이커에 용설란 데킬라;진정 잘 흔들어. 라임 웨지와 마티니 유리의 테두리를 문질러 하 고 라임 풍미 혼합물에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
라임 웨지라임 웨지
수박수박
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
데킬라데킬라
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
마가리타를 소금 테두리가있는 마티니 잔에 붓고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수7
잡지