오이 샐러드
오이 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 증류수 식초,설탕,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드, 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드,및 후 머스,새우 샐러드,오이 샐러드를 곁들인 메즈 플래터 비슷한 요리법.
지침
헹구고,껍질을 벗기고(원하는 경우)1 개의 영어 오이(12 온스)를 얇게 썬다.). 그릇에 오이 1 작은 술 소금을 섞는다.
오이가 시들 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 배수하십시오;오이에서 과잉 액체를 짜내고 헹궈진 사발에 돌려보내십시오.
흰색 증류 식초 2 큰술,아시아 참기름 1 큰술,설탕 2 큰술,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
서빙 직전에 구운 참깨 약 1 큰술을 샐러드에 뿌립니다.